「北區.與你共渡時艱」大行動 

「北區.與你共渡時艱」 

 

最新募捐數據:


 

Hi! 現在的香港處於一個非常時期,基於恐懼,全城人一起為口罩而瘋搶,懂得上網既青年會嘗試在世界各地網購,有體力既會凌晨去超市排隊,但有一班老人家,他們沒能力上網去訂購,沒有體力面對寒冷的天氣去排隊,沒有關係可以跟別人拎少量口罩,但...根據最新既統計數字,最容易確疹武漢肺炎既卻是這一班老人家,死亡既數字也集中在老人家。

 

我們「北區青年商會」希望策動一項名為「北區.與你共渡時艱」的工作計劃,我們明白一個口罩很難求,但如果你手上真的有多個一個月用的口罩,希望你可以捐一些口罩出來,我們目標籌200保證絕不會轉售,並且,全部會送給北區有需要的老人家,希望你能在這個艱難時刻,盡力協助這群冇能力、被遺忘、易感染的一群。


如果你能夠捐出口罩,請填妥以下表格,我們會有專人聯絡你.
https://forms.gle/DyZSV4UraV3FEQMr9

 

如有疑問,請聯絡會長 Freddy Tse 69766376 https://wa.me/85269766376

 

北區青年商會